0.9秒送长传 多奇尔:约老师是最强四分卫

首页新闻NBA官网黄振2021-04-25 15:33
0

0.9秒送长传 多奇尔:约老师是最强四分卫

北京时间4月25日,虽然穆雷和巴顿伤缺,掘金最近16场取胜13场。主场面对西部倒数第一的火箭,掘金129-116轻松取胜,来看这场比赛的赛后采访。

今天掘金多点开花,小波特得到生涯新高的39分,约基奇则出战三节就得到24分准三双。相比昨天惨败勇士,掘金主帅迈克尔-马龙已经看到了球队的变化:“我很满意我们的进攻,昨晚我们的球运转得不好,我们并没有调动对方的防守。今晚我们打出了36次助攻,这数据非常棒。在联盟里赢球很难,我之前就说过,我很开心我们赢球了。”

赛季与掘金的三场比赛,火箭全败。球队今天只有7人轮换,奥利尼克说:“孤立无援的感觉绝对非常艰难,下半场你基本只有一个人轮换。这很好,因为你能进入节奏,对年轻人来说不必瞻前顾后。但你得想办法,对年轻人来说这绝对是很好的体验。”

多奇尔今天得到23分的生涯新高,对于全场得到12次助攻的约基奇,多奇尔说:“不管是在NBA还是NFL,他是我见过最好的四分卫。”

穆雷赛季报销,约基奇时刻记得,自己需要做更好的领袖:“我就是以身作则,我认为我需要更多发声,需要承担更多压力来帮助我的队友。”

虽然说的并不明显,约基奇赛后暗暗批评了比赛的犯规问题:“联盟里伤病无处不在,我不知道怎么了。我认为我们首先需要保护对方,因为大家同吃一碗饭,我们能够打得更努力、更有竞争性,但我认为我们能打得健康得多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]