单节16分三节打卡 克火箭约老师一扫郁闷

首页新闻NBA官网黄振2021-04-25 13:44
0

单节16分三节打卡 克火箭约老师一扫郁闷

不到两周时间,掘金已经两次输给勇士,这两场球约老师都毫无MVP竞争者的风采。回到主场面对没有伍德的火箭,对掘金无疑是很好的减压方式。最终约基奇出战三节就打出24分准三双,赢球后他也能一扫输给勇士的不快。

火箭开局极为顽强,但好景不长,约老师开局就连续发牌,助攻多齐尔投中三分。在内线面对一帮无名之辈,约基奇打得游刃有余。他既有中距离跳投,也有篮下冲杀。仅仅首节,约基奇就攻下16分,将火箭内线冲个七零八落。

掘金今天最火热的是小波特,他攻下生涯最高的39分。约基奇此时甘当绿叶,不断为他投三分输送炮弹。火箭的防守漏洞百出,约基奇就连续在篮下轻松得分。全场比赛约基奇共送出12次助攻,这是他赛季第26次助攻上双。

穆雷赛季报销,掘金几乎直接葬送了本赛季夺冠的希望。但就是在这样的逆境中,越能考验球星的应对能力。至少现在,约基奇和掘金是走一步看一步。整个4月至今,掘金的战绩依然是漂亮的10胜3负。至少今晚,约老师能睡个好觉了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论