比尔:威少让我们更加优秀 我们彼此尊重

今日热点NBA2021-04-24 15:18
0

比尔:威少让我们更加优秀 我们彼此尊重

北京时间4月24日,据ESPN报道,拉塞尔-威斯布鲁克故地重游,在久违的切萨皮克能源球馆再次砍下三双,帮助华盛顿奇才以129-109轻取老东家俄克拉荷马雷霆,取得近期的第七场连胜。37分11篮板11助攻的数据也是他连续第4场的三双表现,也是过去16场中的第14次。

上一次来到这片场地还是上赛季随火箭征战期间,那一场比赛赛后雷霆全场球迷起立为威少欢呼,而今日由于疫情原因,雷霆还没有开放主场观赛。“这感觉绝对有所不同,”威少坦言,“尤其是对于我来说,来到这里之后四下如此安静,相信对他们来说可能也是不同寻常的。”

但威少还是找到了回馈的方法,赛后他将比赛用鞋赠与了雷霆的一名工作人员。

“从赛季第一天开始这感觉就如此奇妙,”比尔谈到与威少日益增加的化学反应时说到,“我们接纳彼此,相互尊重。他让我们成为了一支更加优秀的球队,他不断在提升队友并且挑战着自己。”

在取胜之后,奇才的战绩提升至26胜33负稳固了自己东部第十的位置。目前他们距离第九的步行者只剩1.5个胜场。

“我们要继续埋头前进并且保持专注,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯如是说,“事业未竟,我们做到的只是赢下比赛——七连胜。这是个不错的成绩,但我们还有许多工作要做。球队还没有达到期望的位置,我们希望能够进入到季后赛的竞争中。谁知道呢?我们也许还能继续上升。”

威少比赛中还因脚踢球拖延比赛而被吹罚一次技术犯规。“不,我并不是因为沮丧,”威少回忆道,“我只是踢了球,拖延了比赛进程。为什么我会在球队领先12分的情况下沮丧嗯?不,并不是因为这个。只是在做一些拉塞尔才会做的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]