赢下关键战 莫兰特:全队48分钟均充满能量

NBA官网norman超2021-04-24 14:57
0

赢下关键战 莫兰特:全队48分钟均充满能量

北京时间4月24日,孟菲斯灰熊130-128客场险胜波特兰开拓者,终结两连败,送给对手四连败。两队胜场差缩小至1.5场。

独行侠昨日击败湖人之后,战绩追平了开拓者,独行侠由于对战纪录落后排名第7。随着开拓者今日失利,排名跌至第7位。独行侠目前领先第10名马刺3个胜场,竞争十分激烈。

“我们知道每个夜晚需要做什么,全队在48分钟里均充满能量。”核心贾-莫兰特说道,“进攻端,我们尝试投篮得分,只要防守端能限制对手,就能处在赢球的位置上。”

开拓者全队3人得分20+,6人得分上双。

“他们整场比赛都在推节奏。显然,我们在第四节没能投进三分,但这不是失利的原因。我们防不住对方的转换进攻。转换进攻在第四节成为了关键。”开拓者主教练特里-斯托茨说道。快攻得分方面,灰熊29-7遥遥领先开拓者。

开拓者并非没有机会,努尔基奇错失了空篮,当时球队仅仅落后1分。

“当以1分之差失利或者输掉一场势均力敌的比赛时,感觉比大比分失利要更难过。”努尔基奇说道。

灰熊队接下来3场比赛还将两次面对开拓者队,这组对决的结果至关重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]