故地重游威少37+11+11 我才是这座球馆的主人

奇才新闻NBA2021-04-24 11:23
0

故地重游威少37+11+11 我才是这座球馆的主人

北京时间4月24日,华盛顿奇才客场挑战俄克拉荷马雷霆,这也是威少首次以奇才球员的身份重新回到切萨皮克能源球馆,这片他无比熟悉的场地。

开场之后威斯布鲁克就十分活跃,只身强杀篮下取得了奇才本场比赛的前两分。场上不管何处,你总是能看见威少的身影。无论是篮板、得分还是组织进攻,威斯布鲁克无所不知。在他的率领之下,奇才前两节均得到30+的得分,半场轰下70分。而威少自己就已经砍下22分6篮板7助攻的全能数据。

下半场刚一回来,威少继续帮助奇才延续了上半场火热的进攻势头,先是连送两记助攻分别帮助吉尔比尔连得5分,随后又在左侧45°飚中一记三分,一波10-2的攻势瞬间就将分差拉开到了两位数并且打停了雷霆。

然而暂停却已经无法阻止奇才如潮般的攻势,威少强杀篮下顶着防守球员仍然能够将球放入篮筐,又找到无球兜出的比尔命中三分,在第三节仅进行不到4分钟时就送出了个人本场比赛的第10次助攻。在自己熟悉的这片场地手风越打越顺,就连罚球线上的招牌“僵尸跳投”也干脆落入网兜,让自己的得分也来到了30分。

末节开始不久,威少马上便达成三双数据,过去11场比赛中,这位前MVP已经送出10次助攻,唯一一场没有得到三双的比赛也仅仅是缺少1次助攻。最终全场比赛面对旧主,轰下37分11个篮板11次助攻,助奇才豪取七连胜,同时也让雷霆队这些年轻人领教,谁才是切萨皮克能源球馆真正的主人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]