斯奈德:英格尔斯值得信赖 他总能帮到球队

今日热点NBA2021-04-22 15:39
0

斯奈德:英格尔斯值得信赖 他总能帮到球队

北京时间4月22日,爵士客场112-89大胜火箭。

此役本赛季最佳第六人一奖的两大竞争者乔丹-克拉克森和乔-英格尔斯皆有出色表现,克拉克森此役在休城砍下22分,而英格尔斯亦有21分进账。赛后当有记者问及英格尔斯是否有意与队友竞争这一奖项时,这位澳洲锋线表示自己只想全身心打好比赛。

“我从未考虑过这一点(成为最佳第六人),”英格尔斯赛后说道,“我不知道他(克拉克森)的想法,但我们从未就此讨论过,这并不会影响我或我的心态,我坚信他肯定也是一样,我们都为自己的替补角色感到自豪。”

在爵士主帅奎因-斯奈德看来,英格尔斯是一个非常值得信赖的球员,只要给他机会,他便能予以球队助力。

“我并不认为他(英格尔斯)的表现是由他的上场时间所决定的,”斯奈德赛后说道,“我只是想让他照着一个门路打,而这也正是他现在所做的事情。每当某些球员无法出战时,其他人都清楚自己需要比之前打得更有侵略性,而他做得最好的是,不论是首发还是替补登场,他都能应付自如。”

爵士后卫迈克-康利此役送出赛季次高的13次助攻,得益于他的精妙串联,爵士在此役打得尤为轻松写意。

“在我的职业生涯中,我还从未在这样一支球队待过。”康利赛后表示自己很荣幸能为爵士效力。

在拿下两连胜之后,爵士继续稳固着自己的西部榜首之位,下一场比赛,他们将移师主场迎战森林狼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]