险造17分逆转 凯西:出现了不合时宜的失误

NBA官网norman超2021-04-22 14:43
0

险造17分逆转 凯西:出现了不合时宜的失误

北京时间4月22日,达拉斯独行侠127-117力克底特律活塞,结束了主场四连败。这场比赛原本在2月份进行,不过当时由于德州恶劣天气而被推迟。

独行侠最近7场比赛输了5场,而且主场四连败。这场胜利来得有些惊险。

活塞队上半场一度领先了8分,独行侠队在半场结束前打出12-2攻击波反超了比分。下半场独行侠队扩大优势,末节一度109-92领先了17分。活塞队发起反击,打出了一波12-3攻击波,分差仅剩8分。

“我们发生了一些不合时宜的失误,错失了一些在禁区很好的投篮机会!”活塞主教练德维恩-凯西相当遗憾,“(这些)给了对手足够的机会度过得分荒。”

东契奇得到了30分10个篮板9次助攻,布伦森贡献20分。

“我们继续保持着积极心态。”布伦森说道,“比赛终结阶段我们表现不错,接下来还会有很多困难时刻,需要大家继续团结一心。”

独行侠距离第6名开拓者仅差0.5场,接下来两场比赛要对阵洛杉矶湖人,非常重要的卡位战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]