连续11场30+终结 库里:是一段独特的旅程

今日热点NBA2021-04-22 14:39
0

连续11场30+终结 库里:是一段独特的旅程

北京时间4月22日,据ESPN报道,在创下连续11场比赛合计投进78记三分的NBA新纪录之后,库里的脚步终于有所放缓,他全场外线14投仅2中得到18分7篮板8助攻,最终以114-118惜败给华盛顿奇才。

“这是一段很精彩的旅程,”库里谈到过去几场比赛的出色表现时如是说,“这是我之前从未有过的经历,不过这终将会在某个时刻到达终点,现在得去开启另一段旅程。所以重要的是怀有下一场拿出更好表现的心态,试着在回到主场之后重新找回活力。这当然是一段特殊的旅程,从来没有因个人连续纪录或者荣誉而如此兴奋过,还超越了一些传奇的球员。在现在这个年龄做到这些真的很独特。”

“在正确的时间达到巅峰,”当被问及如何在过去一个月时间保持高水平发挥时,库里说到,“通常随着赛季的进行,或者我在赛季中不断深入,每一场比赛我的状态都会更好,所以我很高兴这个赛季也是如此。只是试着继续拿出更优秀的表现,建立起信心,在赛季最后阶段打出个人最高水平的篮球表现。”

“奇才在防守端的表现非常出色,”科尔坦言,“他们成功地让斯蒂芬只能将球传出来,但这些对于库里也不是什么新鲜事了。我们仿佛被泄了气,不仅是库里,每个人都是如此。”

值得一提的是,勇士在当地时间周五主场迎战丹佛掘金的比赛,将是大通中心球馆本赛季首次迎接观众入场,根据规定,勇士主场将容纳最多35%的球迷现场观战。

“我们将会享受其中的氛围,”库里如是说,“哪怕只有1000名球迷入场你也会注意得到。届时的氛围一定会有所不同,很明显去年大通中心开放了四分之三个赛季,但随后因为疫情而被迫关闭。而今年已经整个赛季没有任何球迷入场了,所以我已经看腻了看台上蓝色的防水布。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]