塞克斯顿谈大胜:我们打得很放松 很有趣

NBA官网norman超2021-04-22 14:25
0

塞克斯顿谈大胜:我们打得很放松 很有趣

北京时间4月22日,克利夫兰骑士121-105大胜芝加哥公牛,缩小与前十之间的差距,保留了晋级季后赛的希望。

骑士队首节34-12领先垫定胜局,第三节38-28令公牛彻底无力回天。

“我们打得很放松,很有趣。”塞克斯顿说道,“这很重要,因为当你感觉更好的时候,就能打得更好。我们不断分享球,找到位置更好的队友。”

塞克斯顿30分7次助攻,后场搭档加兰贡献了25分。

公牛核心扎克-拉文由于联盟健康与安全条例,连续第4场缺席;武切维奇得分不足10分,马尔卡宁下半场找回手感为时已晚。

“他们从比赛一开始就是更有侵略性的队伍,这令人我很失望,因为我们一直处在追赶的位置上。”公牛主教练比利-多诺万说道,“塞克斯顿和加兰能够控制并保护球权。”

公牛队24胜34负,骑士队21胜37负,两队均还剩下14场常规赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]