保罗28分恩比德空砍38+17 太阳客胜76人

首页新闻NBA官网2021-04-22 09:31
0

保罗28分恩比德空砍38+17 太阳客胜76人

北京时间4月22日,NBA常规赛,太阳116-113胜76人。

太阳队保罗28分8助攻,布克19分7助攻,布里奇斯18分,卡梅伦-约翰逊15分,艾顿10分5篮板;

76人队西蒙斯、哈里斯和小库里休战,科克马兹脚踝扭伤,恩比德空砍38分17篮板4助攻,其中9个前场篮板,格林18分,马克西14分,希尔11分,霍华德7分11篮板,塞布尔0分2抢断3封盖。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本场比赛76人多名主力休战,攻防两端都有不小的降级,阵地战严重依赖恩比德个人发挥,快攻对飙也因为失去西蒙斯而无法与对手相提并论。

76人依然能长时间于对手纠缠,一方面靠的是恩比德在内线确实呼风唤雨,半场比赛就拿下7个前场篮板;另一方面他们靠的是三分球的超常发挥,丹尼-格林发挥神勇。

不过太阳还是几乎全场保持领先,毕竟阵容齐整的太阳还是比缺兵少将的76人要整体实力更胜一筹,以及裁判的判罚也令76人多名球员十分不满。

末节,太阳在主力回归后依靠三分球打出一波流拉开比分,76人则依靠恩比德制造犯规勉强维持,但终究不敌齐整的太阳,太阳客场取胜。

双方首发阵容:

太阳:保罗、布克、克劳德、布里奇斯、艾顿

76人:米尔顿、科克马兹、塞布尔、格林、恩比德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]