马龙:约基奇有56个时刻证明了他就是MVP

NBA官网简生2021-04-20 16:48
0

北京时间4月20日,掘金在主场历经双加时,最终以139-137力克灰熊,迎来三连胜。

本场比赛,尼古拉-约基奇表现出色,全场31投20中,拿到了47分15篮板8助攻。

赛后,约基奇在接受记者采访时说道:“无论是对我个人而言,还是对球队来说,这都是一个非常美妙的夜晚。”

看到弟子有如此惊艳的表现,掘金主教练迈克尔-马龙也是对其赞不绝口:“生活就是由无数小小的时刻组成。而约基奇,在这个赛季里,差不多有56个时刻证明了他就是MVP。”

截至目前,约基奇本赛季一共代表掘金出战了57场比赛,场均拿到26.4分11.1篮板8.8助攻,投篮命中率为56.9%,三分命中率为41.9%。在官方公布的最新一期MVP排行榜上,约基奇名列榜首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]