库兹马:我们有些退缩 攻防都不够耐心努力

首页新闻NBA官网2021-04-20 15:25
0

库兹马:我们有些退缩 攻防都不够耐心努力

北京时间4月20日,NBA常规赛,爵士111-97胜湖人。

在上一次加时赛不敌湖人之后,爵士队今天戈贝尔、康利和费沃斯均迎来复出,爵士队也相对轻松地赢下了今天的再次对决。

“我们还需要继续进步,但我们觉得自己能和任何球队一较高下。”费沃斯说。

主教练也对球队完成“复仇”很满意。

“我们从比赛一开始就全神贯注。”斯奈德教练说,“任何时候我们取得领先时,对手都一定会提升一个等级。我们应对得很好。”

湖人主教练沃格尔也都称赞了爵士的表现。

“对手拥有顶级的阅读防守并做出应对的能力。”沃格尔说,“他们很耐心。他们总是寻找攻击篮筐或空位三分的机会。如果没有机会,他们就会继续跑战术直到机会出现为止。所以他们现在战绩这么好。显然今晚我们打得没有对手那么好。”

湖人球员甚至对自己的努力程度不够满意。

“我们有些退缩了。”库兹马说,“进攻端,我们投篮手感不太好,防守端也有一些回合不够努力,对手很轻松地就得到了投三分、戈贝尔扣篮或快攻的机会。”

好的消息是,据报道,安东尼-戴维斯有望在近日迎来复出,沃格尔称詹姆斯已经开始“轻微地训练”但依然归期未定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]