赢取五连胜 比尔:伤员回归对我们帮助很大

NBA官网2021-04-20 15:41
0

赢取五连胜 比尔:伤员回归对我们帮助很大

北京时间4月20日,奇才主场119-107战胜雷霆,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

在本场取胜之后,奇才已经取得了五连胜,这是他们本赛季最长的连胜纪录,对此奇才球员布拉德利-比尔表示:“球队走上正轨的感觉非常好,我们的球员在进步,我们已经逐渐打出了顶级的水平。很遗憾的是这些在赛季的末段才发生。赛季初的时候我们打不好决胜阶段,我们表现很挣扎,很明显伤员健康回归对我们帮助很大。”比尔本场比赛得到了30分。

拉塞尔-威斯布鲁克本场同样发挥不俗,他得到13分11篮板17助攻,收获个人本赛季第26个三双。雷霆主帅马克-戴格诺特评价道:“威斯布鲁克是一名出色的球员,他这场有17次助攻但我觉得我们对他的防守做得不错。”

雷霆球员达柳斯-贝兹利表示:“防守威斯布鲁克的时候我就是尽可能的让他远离禁区,我觉得我做的还不坏,但我们还是输了。”

达柳斯-贝兹利本场得到了个人生涯新高26分,但依然难以阻止雷霆遭遇11连败。戴格诺特表示:“这场我们取得了很大进步,来这的旅途并不轻松,我们到这就已经很晚了,多尔特和罗比又打不了,每一个上场的球员都打得非常好,尤其是在第二节,我们打得非常有竞争力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]