重返旧地尽兴酣战 克拉克森再斩全队最高分

首页新闻NBA官网2021-04-20 12:35
0

重返旧地尽兴酣战 克拉克森再斩全队最高分

北京时间4月20日,犹他爵士客场挑战洛杉矶湖人。

上一场比赛爵士造访洛杉矶历经加时饮恨惜败,克拉克森在球队多名核心球员伤缺的战局下担任首发,并斩获全队最高的27分,尽管最后未能率队取胜,但他在旧主面前也贡献出了非凡表现。

此役再度与旧主在斯台普斯中心打响遭遇战,克拉克森因主力球员复出而回到板凳席,但是他的火热状态并未受此影响。

克拉克森在首节后段披挂出阵后尽显进攻威势,持球突破急停后仰连中跳投掀起如潮攻势,并在左侧犄角搭弓射箭迎射三分正中靶心,随心所欲地打穿防线连斩7分,令湖人徒呼奈何!

由于两队当前的阵容实力差距悬殊,逐渐发力的爵士开始扩大分差,而克拉克森也颇为意兴阑珊。伴随着比赛的进行,克拉克森伺机而动零敲碎打,飞身抛射与反手上篮均信手拈来,随兴延续着自己的进攻火力。

但卫冕冠军又岂会甘心认负,湖人在末节大举反扑掀起10-0的进攻高潮,令比赛重生悬念。而值此之际,克拉克森又抖擞精神挺身而出,他先飞身快攻造成犯规两罚全中,此后落位左侧犄角接球飙射三分得手,彻底浇熄了湖人的反击势头。

伴随着终场哨声吹响,爵士在客场以111-97大胜湖人,报了上一场加时惜败的一箭之仇。替补出战的克拉克森高效斩获22分,得分又一次领跑全队,连续两场在旧地斯台普斯中心尽兴酣战大杀四方,令人不由得为之惊叹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]