依旧是低位无解杀器 大帝缺少帮手独木难支

NBA官网2021-04-20 11:36
0

依旧是低位无解杀器 大帝缺少帮手独木难支

北京时间4月20日,大帝率76人主场迎战勇士。此役之前,76人已取得4连胜,状态正盛的他们刚刚荣登最新一期球队实力榜榜首,但本-西蒙斯和托拜厄斯-哈里斯的缺阵让球队此役实力大损,身为领袖的大帝无疑需在攻守两端肩负起更多的责任。

开场之后,大帝便展现出了联盟第一低位大杀器的风采,无论是经验老到的卢尼还是骁勇强悍的格林,任谁都无法在内线抵挡住大帝如猛虎下山般的强攻。

次节比赛,大帝休息了5分钟后重新披挂上阵,把格林打到三犯离场后,他又在左侧底角接小库里妙传射落三分。半场打完,里突外投的大帝已斩获17分,76人则和勇士战成55平。

易边再战,勇士开始频频夹击大帝,但迎着卢尼和贝兹莫尔的四条长臂,大帝愣是翻身跳投稳稳得手,细腻的投篮手感让人惊为天人。频繁遭遇夹击后,大帝送出了不少妙传,三节战罢他已攻下22分10篮板6助攻。

末节决战,大帝依旧勇不可当,突破格林献上双手暴扣后,他又在遭遇夹击后妙传塞布尔扣篮得手。但在防守端,移动缓慢的大帝惨遭联盟第一射手斯蒂芬-库里的针对,库里连中5记三分带走比赛,大帝的28分13篮板8助攻1抢断1封盖的豪华数据只得沦为空砍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]