末节下起三分雨 库里带伤出战创新纪录

NBA官网2021-04-20 11:08
0

末节下起三分雨 库里带伤出战创新纪录

北京时间4月20日,斯蒂芬-库里率勇士从波士顿奔赴费城挑战76人。此役之前,勇士在客场惜败绿军,76人则已取得四连胜,刚刚荣登最新一期球队实力榜榜首。

面对实力强劲的东部榜首,库里选择了带伤出战,开场之后他连投连丢,勇士的进攻端也随之陷入萎靡,竟被76人在开场轰出12-0的高潮。调整好手感后,库里连进两记三分,勇士在进攻端也渐有起色,首节战罢和对手战成了24平。

次节开局,库里照旧在场下休息了6分钟后再次披挂上阵。登场之后,库里延续了首节的火热手感,转换进攻中再次射落三分后,他又利用错位优势单打大帝上篮得手。半场战罢,库里已砍下20分,连续4场比赛半场斩获20+,创造了生涯最长纪录。

易边再战,大帝在勇士内线予取予求不可阻挡,库里在球队陷入困境时射落超远三分助勇士摆脱颓势奋起反击。三节战罢,库里攻下29分,勇士则带着5分的优势进入末节。

决战时刻,库里比往常提前1分钟回到场上,借格林掩护再中三分后,他本场得分已来到32分,超越科比-布莱恩特成为33岁及以上球员中连续砍下30+场次的历史第一人。创下新纪录后,库里再接再厉,他又连续命中4记三分,一展联盟历史第一射手的最强风采,几乎以一己之力将东部榜首拉下了马。

全场战罢,库里出战36分钟射落10记三分砍下49分5助攻,近10场比赛投进72记三分创联盟历史纪录,让无数球迷再次拜服并惊呼:此乃萌神,战神,更是永远的神!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]