卡佩拉狂砍25+24 杨:他的作用无人能替

NBA官网2021-04-19 10:22
0

卡佩拉狂砍25+24 杨:他的作用无人能替

北京时间4月19日,老鹰主场129-117大胜步行者,避免了连败。

首节老鹰一度领先20分,半场打完他们的领先优势被蚕食到了9分,三节战罢老鹰仅领先4分,好在末节他们轰出35-27,没有被步行者完成逆转。全场战罢,特雷-杨发挥出色砍下34分11助攻,克林特-卡佩拉则用25分24篮板3封盖统治内线。

赛后,特雷-杨认为卡佩拉在步行者疯狂追分时起到了定海神针的作用。

“第三节我们有些松懈,而对手的三分投得很凶,那段时间我们打得很不好受。到了末节,卡佩拉站了出来,他在内线翻江倒海,打断了对手追分的节奏;他在保护篮板时不遗余力,让对手没法连续进攻。总之,他对我们来说非常重要,他的作用谁都无法代替。”

老鹰主帅内特-麦克米兰曾长期执教步行者队,他对步行者此役展现出的韧性赞不绝口:“我们都知道,步行者从来不会放弃,他们在场上总会拼尽全力,不到哨响的那一刻绝不言败。今晚面对他们的疯狂反扑,我们顶住了压力,用更强的能量给出了回应,这是我们比赛季初更成熟的地方。”

输球的步行者队遭遇两连败,马尔科姆-布罗格登贡献29分8助攻,TJ-麦康奈尔斩获18分7助攻。

赛后,麦康奈尔总结了球队失利的原因:“我们开局太慢热了,但易边再战后,我们找回了自己的节奏。到了末节,对手连续投中了几记三分,这对我们伤害非常大,他们就此重新掌握了比赛的走势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]