取得四连胜 比尔:威斯布鲁克激励了全队

NBA官网2021-04-18 16:11
0

取得四连胜 比尔:威斯布鲁克激励了全队

北京时间4月18日,奇才主场121-100战胜活塞,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛奇才球员布拉德利-比尔22投13中砍下全场最高的37分,赛后比尔表示:“我们展现出了我们是一个整体,我们没有一个方面做得特别突出,但我们每一点都做得不错。这一整个赛季我们都在进步。我现在主要关心的是把球队带进季后赛,尽可能的打出最好的表现。”

拉塞尔-威斯布鲁克本场得到15分14篮板11助攻,这是他职业生涯第171个三双,只比联盟历史三双王奥斯卡-罗伯特森少10个。

活塞主教练德韦恩-凯西评价道:“威斯布鲁克的积极和坚韧都在影响着奇才队,奇才队被他的性格感染。他们是一支很有进攻性的球队。”

布拉德利-比尔也表示:“威斯布鲁克总是充满能量,他渴望胜利,只有他上场,他就极其努力的打球。他打球的能量让人难以置信。他激励了我们。如果你分心,他就会冲你叫喊,所以在场上你要么就积极的投篮,要么就等着听他冲你喊。”

本场比赛奇才内线球员亚里克斯-莱恩和八村垒在比赛中接连受伤下场,奇才主帅斯科特-布鲁克斯表示:“我还不知道他们目前的状况,要等到明天看看他们是什么感觉。”

罗宾-洛佩兹本场10投7中砍下15分,填补了队友受伤留下的内线空白,布鲁克斯评价道:“你永远不能低估他对我们的作用,他的勾手像是八十年代的动作,但却很有效。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]