塔图姆:享受和库里竞技 他是历史最佳之一

NBA官网2021-04-18 15:28
0

塔图姆:享受和库里竞技 他是历史最佳之一

北京时间4月18日,凯尔特人主场119-114险胜勇士,迎来6连胜。

半场战罢勇士领先6分,三节打完两队战至89平,末节还剩24秒时肯巴-沃克的顶弧三分助绿军领先5分,就此锁定胜局。全场战罢,杰森-塔图姆轰下44分10篮板,斯蒂芬-库里射落11记三分斩获47分7篮板。场上二人神仙打架,赛后二人拼命互夸。

“塔图姆拥有最顶级的天赋,从他比赛的方式你就能看出他是多么适合篮球运动的一个人。”库里赛后评价塔图姆道。

“毫无疑问,库里是历史最佳球员之一,我非常享受和他这种级别的球员同场竞技。”塔图姆赛后评价库里说。

沃克投中杀死比赛的三分前,德雷蒙德-格林突破得手却错失扳平比分的上篮。赛后谈到这个球时,格林懊恼至极:“我应该把球放进的,那是个必须投进的球,没把那个球投进让我现在感觉很糟糕。”

末节比赛,场上出现了惊魂时刻,胡安-托斯卡诺-安德森飞身救球后跌下了技术台,经过长时间的休整后,他终于头捂毛巾站了起来。赛后经诊断,安德森遭遇了脑震荡。

“他是一名斗士,他是最终极的勇士,我们队里需要这样的球员,这就是我想说的一切。”勇士主帅史蒂夫-科尔赛后说。

安德森赛后在社交媒体上发文向所有关心他的人报了平安:“我很好,谢谢各位的祝福。如果再有这样的情况,我一定还会这么做,而且我总是会这样做!”

安德森救回皮球后,库里投进了此役第9记三分。全场战罢,库里投进了11记三分,这是库里本赛季第5次单场命中10+三分,其中3次发生在本周内。近5场比赛,库里共投进了44记三分球,创联盟历史5场比赛内三分球命中数纪录。

“最近几场比赛我确实感觉自己状态很棒,现在我非常自信,但我知道自己仍需继续精进,向着更多的目标进发。”库里赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]