德拉蒙德谈融入湖人:正在建立起化学反应

首页新闻NBA官网2021-04-18 14:43
0

德拉蒙德谈融入湖人:正在建立起化学反应

北京时间4月18日,NBA常规赛,湖人127-115加时胜爵士。

爵士队今天多人休战,但仍与湖人队战至加时。

“我们缺少了四名核心球员。”英格尔斯说,“比赛大部分时间里我们都打得不错。我们距离取胜只差一个回合的防守而已。”

对湖人来说,赢球就很好,毕竟自己也缺少詹姆斯和浓眉很久了。

更可喜的是,多名球员提到,湖人队的化学反应越来越好了。

“我们做好每一次防守轮转,没有让任何因素影响我们的比赛。”德拉蒙德说,“我们正在建立起化学反应。”

“他总是时刻准备着。”莫里斯谈到施罗德时说,“今晚我们需要他得分更多。他在比赛关键时刻打成了几次关键的进攻。我们正在渐渐接近每个人都了解彼此。”

沃格尔教练还对球队的韧性特别满意。湖人在第四节单节被追回12分,但加时赛中以17-5大胜对手。

“为了应对对手的进攻,我们今天做出了一整年里最多的赛中调整。”沃格尔说,“面对对手气势如虹反超比分时,我们没有慌乱,这是可圈可点的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]