灰熊新秀:客场战绩胜主场 我们是客场勇士

首页新闻NBA官网2021-04-18 13:32
0

灰熊新秀:客场战绩胜主场 我们是客场勇士

北京时间4月18日,NBA常规赛,灰熊128-115胜雄鹿。

灰熊队今晚六人得分上双,全队投篮命中率高达54.8%。

“我只知道我们都很拼命。”格雷森-阿伦说,“在客场面对不利局面时,我们每个人都能提升一个级别并且倾尽所有。”

他们开启了一波七连客,本场比赛是他们七连客的第二场,昨天他们刚刚客场战胜了公牛。

事实上,灰熊本赛季客场战绩是16胜10负,主场战绩反而只有13胜16负。

“我们就是客场勇士。”蒂尔曼说,“我们可以走进你的地盘然后掀翻你。”

雄鹿今天在字母哥砍下28分11篮板8助攻的情况下依然在主场输了球。

“对手进攻打得很棒。”雄鹿后卫福布斯说,“今晚,我们没能保持住防守。大多数夜晚,我们都能做好防守。但今晚,我们让对手在48分钟里得到了128分,输球主要还是因为防守端。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]