字母哥空砍28+11+8 雄鹿主场不敌灰熊

首页新闻NBA官网2021-04-18 11:23
0

字母哥空砍28+11+8 雄鹿主场不敌灰熊

北京时间4月18日,NBA常规赛,灰熊客场128-115胜雄鹿。

灰熊队命中率54.8%,全队六人得分上双,格雷森-阿伦26分,狄龙21分,瓦兰丘纳斯17分8篮板,贝恩16分6助攻,蒂尔曼15分,莫兰特13分6助攻,凯尔-安德森8分8篮板8助攻;

雄鹿队字母哥28分11篮板8助攻,福布斯19分,霍勒迪17分7助攻,大洛17分,米德尔顿16分10助攻。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

上半场,两队大体上还是五五开的局面。灰熊队抛投更准,在近筐区域打出了一定的优势,但分差也并不很大。但从第二节中段开始,至第三节前半节,灰熊一举打出领先优势。

今天雄鹿队进攻打得并不差,字母哥依然勇不可当,米德尔顿虽然首节低迷但在后三节也逐渐找回了状态。

雄鹿做得差的地方是他们的防守。他们收缩篮筐,但他们禁区得分反而不如对手,被对手抛投频频打中;而且雄鹿防快攻做得比较差,自己失误又多,被灰熊在快攻上领先很多。

末节,雄鹿在攻防两端都打出了自己的节奏,势头很猛,但他们的防守依然无法阻止灰熊队得分,终究没能抹平最大时17分的分差。最终灰熊客场取胜。

双方首发阵容:

灰熊:莫兰特、格雷森-阿伦、狄龙-布鲁克斯、凯尔-安德森、瓦兰丘纳斯

雄鹿:霍勒迪、福布斯、米德尔顿、安特托昆博、洛佩兹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]