快船前锋赞对手:恩比德在低位太有统治力

首页新闻NBA官网2021-04-17 13:52
0

快船前锋赞对手:恩比德在低位太有统治力

北京时间4月17日,NBA常规赛,76人106-103胜快船。

恩比德在赛后称赞了西蒙斯的防守,后者被普遍看作是年度最佳防守球员候选人,今天他又贡献2抢断2封盖。

“这赛季他就是个野兽。”恩比德说,“他配得上年度防守球员奖项。”

西蒙斯则称赞了恩比德的进攻,恩比德今天拿下了36分14篮板。

“我觉得其它球队根本不知道该怎么防守他。”西蒙斯说,“他显然是本赛季的MVP。他太有统治力了。”

即使是作为对手的快船球员也表示恩比德在低位太有统治力。

“他吸引了太多防守注意力。”帕特森无奈地说,“他在低位太有统治力了。”

快船今天开场就以3-20落后17分,但他们全场拼搏并在末节反超比分,最后关键球阶段才落败,这样的拼劲令主教练很满意。

“我觉得我们打得挺好的。”泰伦-卢说,“整体而言,我喜欢我们的拼劲。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]