恩比德36分14篮板乔治37分 76人主场胜快船

首页新闻NBA官网2021-04-17 09:53
0

恩比德36分14篮板乔治37分 76人主场胜快船

北京时间4月17日,NBA常规赛,76人106-103胜快船。

76人队哈里斯和小库里休战,恩比德36分14篮板,科克马兹18分,西蒙斯12分9篮板6助攻2抢断2封盖,丹尼-格林11分4抢断;

快船队伦纳德休战,乔治37分9篮板6助攻,帕特森三分7投5中18分,莫里斯15分扳平不中,雷吉13分4助攻,隆多10分8助攻,考辛斯0分2篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

76人开场手感奇佳,开局就打出20-3的超大领先优势,使得接下来快船几乎全场处于追赶比分的态势。

快船队尽管伦纳德不在,但乔治完全能够扛起输出的重任,不仅投篮手感不错,而且突破似乎也更见坚决,带领快船队稳步追赶比分。

总体而言,上半场76人还是在各方面都占据领先优势,投篮更准、三分更多、篮板也更多,但第三节,76人在攻守两端都陷入困境,进攻端屡屡出现进攻犯规,防守端则无法限制乔治的里突外投。至第四节开局阶段,快船仅落后1分。

末节双方大体上打平,关键时刻,恩比德频频制造杀伤帮助76人在决胜时刻取得宝贵的领先,快船队乔治屡屡失误,但依靠莫里斯和雷吉相继得分将分差缩小到一个球的差距,最后一攻莫里斯三分强投不中,76人主场取胜。

双方首发阵容:

快船:雷吉、乔治、肯纳德、莫里斯、祖巴茨

76人:西蒙斯、格林、科克马兹、斯科特、恩比德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]