冲破三分泥沼延续纪录 33+5库里先苦后甜

首页新闻NBA官网黄振2021-04-16 10:58
0

冲破三分泥沼延续纪录 33+5库里先苦后甜

过去三场投进29记三分,库里已经是近期联盟最火热的得分手。面对这样的萌神,骑士制定了非常务实的策略,让新秀奥科罗紧贴,辅以包夹。这一度让库里三分线外8投0中,但只要对手稍一松懈,库里就能惩罚对手。在经常长期的手感低迷后,库里最终还是砍下33分5次助攻。

库里手感不佳,让勇士首节处于长期落后。他只能转换思路,来给身边的队友创造机会。首节还剩不到5分钟,库里在夹击中送出击地妙传,追梦直扑篮下后单臂劈扣得手。

虽然三分一直打铁,库里在篮下的命中率却奇高。次节还剩4分35秒时,库里快攻篮下,加兰阻截不及,被库里利用经验轻松打三分,此时勇士已经领先17分。库里坚定了杀篮下的策略,几乎弹无虚发。

骑士相当顽强,不断紧咬比分。第三节刚刚过半时,库里在篮下遭遇阿伦和奥科罗的合围,他仍然高难度挑篮得分。该节最后100秒,库里突然找到了准星。迪恩-韦德放了一步,库里三分线外超远三分命中。而在晃倒德拉维多瓦后,库里命中了全场个人第二记三分。如同拧开的水龙头,库里让勇士队都如释重负。

末节勇士仍然牢牢掌握着领先优势,库里歇够6分钟才回来。有了充足的体能,库里再次连中三分。投进个人第4记三分后,库里开心着做出了飞翔的姿势。

最近一波轻松的赛程,正是勇士不断收割胜利的机会。接下来他们将迎来绿军和76人的严苛考验,而这波4连胜,将非常有助于勇士保住西部前10的位置。连续第9场得分30+,库里的状态实在好的吓人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论