奇才主帅:威少马力十足 我喜欢他的打法

今日热点NBA2021-04-15 15:07
0

奇才主帅:威少马力十足 我喜欢他的打法

北京时间4月15日,奇才客场123-111击败国王。

奇才球星拉塞尔-威斯布鲁克此役在萨城再献全能发挥,全场独砍25分15篮板11助攻,这已经是他连续第六场比赛砍下三双。

“他(威少)拥有精英级别的冲击力,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后盛赞威少,“他每晚都能为我们注入这样的能量,这可是非比寻常的贡献。那些批评他的人和某些分析人士,他们显然都不打比赛,也并不了解比赛,我非常喜欢他的打法。”

此役在萨城获胜之后,奇才终于安然渡过了艰险的六连客,此间他们取得了其中四场胜利。

“这是一段艰难的旅途,”布鲁克斯赛后说道,“我们从佛州出发,终点在加州,途中还路过了几个州,我认为我们打得已经相当不错了。”

国王此役开局不利,首节便落后了奇才两位数,此后他们虽然竭力反扑,却始终未能赶超比分。

“显然有时你会感到挫败,”国王主帅卢克-沃顿赛后说道,“而看到我们现在所打的比赛,这种挫败感可能会更加强烈,这其实是我们所能控制的东西,有些其他东西我们确实控制不了,但接下来我们必须得在开始抱怨一些客观因素前,先把自己的问题给处理好。”

下一场比赛,奇才将移师主场迎战鹈鹕,而国王则将奔赴客场挑战太阳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]