小波特:穆雷倒下我顶上 球队目标没改变

NBA官网2021-04-15 14:40
0

小波特:穆雷倒下我顶上 球队目标没改变

北京时间4月15日,掘金主场123-106大胜热火,结束两连败。

首节战罢掘金落后5分,次节他们轰出34-18,就此逆改战局。全场战罢,小迈克尔-波特14投10中拿下了全队最高的25分10篮板,尼古拉-约基奇砍下17分10篮板11助攻,收获了本赛季第15次三双。

赛后,小波特和约基奇在接受采访时都谈到了因伤赛季报销的队友贾马尔-穆雷。

“我们的本赛季的目标仍是总冠军,这一点是不会改变的。”小波特说,“一个人倒下了就应该有另一个人站出来,这才是冠军球队应该展现出的实力。我知道没人能代替穆雷的外线火力,但我会在场上拼尽全力去做得更多。”

约基奇说:“赢球给我们带来了一些快乐,但大家仍然十分想念穆雷,他的作用是无法代替的。今晚我们的转移球做得很棒,我为球队赢球的方式感到高兴,我们会向着总冠军的目标继续进发。”

输球的热火队遭遇两连败,巴姆-阿德巴约得到了21分6篮板2抢断2封盖,吉米-巴特勒贡献了13分9助攻。

赛后,阿德巴约坦言,球队仍未在最佳状态。“我们可以打得更好,我们应该打得更好。我们没有打出真正的热火篮球,在攻防两端都是如此。”阿德巴约说。

热火主帅埃里克-斯波斯特拉则认为球队输在了防守端的松懈:“掘金是一支非常特殊的球队,他们的传导球极其出色,要想限制他们,你必须在防守端百分百地集中注意力。在这一点上,我们今晚显然做得不好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]