复出首战 阿伦:开场扣篮助我迅速找回状态

今日热点NBA2021-04-15 14:26
0

复出首战 阿伦:开场扣篮助我迅速找回状态

北京时间4月15日,据ESPN报道,在复出的首场比赛中,贾勒特-阿伦的表现要比自己赛前预估地好很多。“我以为自己会需要很长时间才能找到状态,跟不上大家的节奏,”全场贡献15分8篮板的阿伦说到,“但是我扣进了第一个球,从那开始状态都回来了。”

此外普林斯替补出场砍下赛季新高的25分以及6记三分,乐福送出17分和11篮板的数据,帮助骑士结束两连败。“他一直是替补席上稳定的火力输出,不仅是在进攻端,他还送出了许多干扰传球和抢断,”谈到普林斯的出色表现时骑士主帅比克斯塔夫如是说,“当他上场时可以提供转换进攻的机会,还可以通过无球跑动制造三分机会。”

“我们还有18场比赛要打,会争取赢得附加赛的机会……球队的化学反应要比我想象中还要好,”阿伦补充道。

“这场比赛能够体现出我们的潜力,”贡献17分7助攻的骑士后卫达柳斯-加兰如是说,“我们开始进入状态了,随着球队继续冲击季后赛希望,大家会看到我们打出高水平篮球的。”

在全队前六的得分手中有四人——拉梅洛-鲍尔、戈登-海沃德、PJ-华盛顿和马利克-蒙克缺阵的情况下,黄蜂全队手感不佳命中率仅为40.5%,同时罚球命中率也仅五成。“我们在进攻端收受到了限制,”黄蜂主帅博雷戈坦言,“我们会尽自己所能去得到100分,这将是一项挑战,但对于我们来说没有任何借口。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]