全队最高分 布罗格登:勒维尔已融入了球队

今日热点NBA2021-04-15 14:16
0

全队最高分 布罗格登:勒维尔已融入了球队

北京时间4月15日,步行者客场132-124击败火箭。

步行者近来势头火热,今日攻陷休城已经是他们近七场比赛所取得的第五场胜利。此役球队新援卡里斯-勒维尔表现出色,为步行者贡献了全队最高的27分。

“这是我们的化学反应起了作用,”步行者后卫马尔科姆-布罗格登赛后说道,“大家正在加深对彼此的了解以及对球队优缺点的认知。当你的球队补充了一个攻传能力如卡里斯-勒维尔这样优秀的球员时,你肯定要花些时间去适应他的打法,让他与我们的体系融会贯通。”

随着主要竞争对手黄蜂在近期连吃败仗,步行者目前与东部前八仅有一场之差。

“我认为我们最近打得非常好,而且我们很团结,”步行者主帅内特-约克伦赛后说道,“有些替补球员在今天站了出来。”

此战主场落败后,火箭继续在深渊沉沦,已经遭遇四连败。

“这场比赛跟之前还是一样的剧情,不是吗?我们先是开局低迷,随后在下半场试图反扑,”火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯赛后说道,“我们并不该这样打,这不是代表火箭出战所该有的样子,同时也不是一支球队该有的风貌,我们接下来会力图解决当前所存在的问题。”

下一场比赛,步行者将客场挑战爵士,而火箭则将继续坐镇主场迎战掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]