连续六场三双 威少全能表现攻陷萨城

今日热点NBA2021-04-15 13:47
0

连续六场三双 威少全能表现攻陷萨城

北京时间4月15日,奇才客场挑战国王。

奇才球星拉塞尔-威斯布鲁克近来表现抢眼,此前已经连续五场砍下三双。今日面对国王,他继续延续着自己的全面表现,全场独砍25分15篮板11助攻,成功将连续三双场数延伸到六场。

国王内线缺乏大个镇守,奇才在突破时自然有机可乘,首节比赛,威少屡屡见缝插针,单节便送出8次助攻,在他的策动下,奇才在首节便已取得了两位数的领先。而与此同时,他更是抢下7个篮板球,三双“续杯”在望。

此战之前遭遇七连败,国王近期明显不在状态,面对奇才首节如暴风骤雨般的袭击,他们迟迟没有缓过神儿来,威少顺势趁热打铁,连突带投率队将分差继续扩大。虽然国王此后如梦方醒,一度将分差追近至个位数,但得益于比尔手感火热,主队在上半场的反扑行动最终以失败告终。

易地再战,双方的手感均有所下降,在僵持了一节过后,威少在末节开局阶段突然爆发,他在70秒内连中两记打板跳投和一记上篮,在比尔下场休息的时段,他以强劲的火力输出帮助奇才稳守胜势。

在赢下今天的比赛之后,奇才在这波艰难的六连客最终取得了四场胜利,此间威少全部砍下三双,状态尤为出色,就今天的比赛来说,威少不但拿到了高光的数据,更曾在关键时段接管了比赛,可谓是奇才此役客场取胜的首功之臣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]