里弗斯:季后赛开始后篮网会是全新的怪物

首页新闻NBA官网2021-04-15 13:41
0

里弗斯:季后赛开始后篮网会是全新的怪物

北京时间4月15日,NBA常规赛,76人123-117胜篮网。

本场比赛是东部榜首争夺之战,谁赢了谁就能在战绩排名中拥有优势,而且将拥有打平出线的优势。

“尽可能拥有更多的主场优势是有意义的。”里弗斯教练说,“我认为队员们在主场会更加舒服。年轻的球队通常在主场会比较自如。”

但篮网队哈登、杜兰特、格里芬和阿尔德里奇悉数缺阵。

“东部第一的位置当然很棒,这是很有价值的。”纳什教练说,“但还不值得冒着失去球员或加重伤病的风险。所以我认为我们必须谨慎对待各种情况以确保进入季后赛时球队是尽可能健康的。”

在篮网多名主力缺阵的情况下,76人最终主场取胜。不过里弗斯教练表示,季后赛的篮网队会完全不同。

“当季后赛开始后,篮网就会成为一个崭新的怪物。我们会做好准备的。”里弗斯教练说,“我相信他们也会对我们做好准备。”

不过76人今天取胜并非轻而易举。末节欧文下场休息后,篮网队替补阵容打出一波21-2的狂潮,将分差迫近到3分。篮网随后依然坚持使用这个替补阵容,没有换回欧文,最终功亏一篑。

“我不想换下势头正盛的阵容。”纳什说,“我想为他们的拼搏而奖励他们。”

76人对于自己在第四节的表现很不满意。

里弗斯教练说:“首发阵容本不该重新回到场上的。”

西蒙斯也说:“我们在这样的第四节要更加专注。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]