拿下经济型三双 约基奇率队结束连败

NBA官网2021-04-15 12:26
0

拿下经济型三双 约基奇率队结束连败

北京时间4月15日,尼古拉-约基奇率掘金主场迎战热火。此役之前,掘金已遭遇两连败,球队外线核心贾马尔-穆雷又因伤赛季报销,独自带队的约基奇无疑需要承担更多。

开场之后,约基奇攻得极其凶猛,利用错位优势,他把阿里扎碾压到篮下后轻松命中勾手。下一回合,趁阿德巴约在防守端注意力不集中,约基奇又在三分线外有所斩获。首节比赛,约基奇4投全中得到9分,此外他还为队友送出了3次助攻。

次节比赛,约基奇照例休息了6分钟后重新披挂上阵,甫一登场他便与队友打出传切配合,来到篮下的他在邓肯-罗宾逊形同虚设的防守下再次命中勾手。穆雷缺席后,约基奇并不缺少和他打手递手二人转的队友,巴顿就是个合适的人选。接约基奇传球再借约基奇掩护,巴顿轻松突入内线完成上篮。半场战罢,约基奇贡献13分6助攻,得益于他的出色发挥,掘金带着11分的领先走回了更衣室。

易边再战,小波特和莫里斯等外线攻击点手感火热,约基奇甘做绿叶为队友输送炮弹,但等到有错位单打邓肯-罗宾逊的机会时,他也绝不放过。三节战罢,约基奇砍下17分6篮板10助攻,掘金则将领先优势扩大到了17分。

最后一节,坎帕佐和小波特连中三分,掘金很快将领先优势扩大到了20分。虽然比赛已接近沦为垃圾时间,但谨慎的马龙主帅仍把约基奇派上了场。登场之后约基奇多少有些意兴阑珊,在抢下4个篮板收下三双后,约基奇终于等来了休息时刻。

全场战罢,约基奇砍下17分10篮板11助攻2封盖,收下了赛季第15次生涯第56次三双,率队轻取热火,结束连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]