恩比德39分13篮板欧文37分 76人主场胜篮网

篮网新闻NBA官网2021-04-15 09:33
0

恩比德39分13篮板欧文37分 76人主场胜篮网

北京时间4月15日,NBA常规赛,76人123-117胜篮网。

76人队恩比德39分13篮板2助攻2封盖,托拜厄斯-哈里斯26分,西蒙斯17分9助攻3抢断,米尔顿15分4助攻;

篮网队欧文37分9助攻,沙梅特17分,杰夫-格林15分,布鲁斯-布朗14分,小乔丹12分14篮板5助攻,乔-哈里斯6分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

今天篮网队哈登、杜兰特、格里芬和阿德等多人休战,欧文单独带队,得分助攻一把抓,个人进攻和组织串联全都表现出色,打得仿佛杜兰特和哈登的结合版。

76人方面则是西蒙斯打辅助,负责协防和传球,恩比德扛起主攻责任,一个人包揽了大量出手,尤其在中距离上投了很多。

改变战局的因素是,76人今天三分手感暴击,半场三分球12投7中,全场三分球命中率一直维持在五成上下,只靠三分球就打出了优势,使得他们敢于和篮网拼对攻。

末节,76人在恩比德休息的时间段反而打出一波优势,托拜厄斯-哈里斯火力全开,率领球队将分差扩大到20分,随后欧文下场休息后篮网替补阵容反而打出一波21-2,不过最终76人还是在主场守住了胜利。

双方首发阵容:

篮网:欧文、沙梅特、乔-哈里斯、杰夫-格林、小乔丹

76人:西蒙斯、小库里、丹尼-格林、托拜厄斯-哈里斯、恩比德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]