替补完胜41分 划水保罗跻身抢断历史前五

首页新闻NBA官网黄振2021-04-14 13:38
0

替补完胜41分 划水保罗跻身抢断历史前五

虽然至今无冠,35岁的保罗仍被认为是历史上最伟大的控卫之一。他的助攻和抢断都是历史级别的,打完跟热火的比赛,保罗还差27次助攻,就将超越马克-杰克逊进入历史前五。而在那之前,保罗首先在抢断上达标了。凭借今天的三记抢断,保罗以2311次超越名宿莫里斯-奇克斯,升至历史抢断榜第五位。

作为四届助攻王和6届抢断王,保罗的基础数据都是顶级的。首节即将过半时,纳恩在反击中跟邓肯-罗宾逊配合不默契,被保罗从中截胡。末节7分14秒,阿德巴约在准备单打时一不留神,保罗又一把将球抄走。比赛最后3分22秒,保罗又将邓罗一记如同慢动作般的上篮没收。

对保罗来说,今天是一场足以让他满意的胜利。因为不需要他跟布克发挥,太阳就能带走比赛了。全场比赛,太阳在板凳得分上,以65-24遥遥领先。而那三次带来纪录的抢断,如同蛋糕上的樱桃。太阳球迷别太早庆祝,因为很快保罗又要进入历史助攻榜前五了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论