手感火热狂飙三分 克劳德:我为总冠军而战

今日热点NBA2021-04-13 14:52
0

手感火热狂飙三分 克劳德:我为总冠军而战

北京时间4月13日,太阳主场126-120击败火箭。

太阳此役在外线万箭齐发,全场命中了平队史纪录的25记三分。其中锋线杰-克劳德的表现最为出色,他全场命中了创个人生涯单场新高的8记三分。

“今晚篮筐感觉比平常稍大了一点儿。”克劳德赛后笑言,“显然我感觉很棒,我今天正处在自己的节奏。”

最新一期的球队实力榜,近期势头火热的太阳力压群雄雄踞榜首,在克劳德看来,太阳能否在今年实现梦想,将完全取决于他们自己。

“我们有多出色其实完全取决于我们自己...天空才是我们的极限,”克劳德赛后说道,“我不想为我们设置一个上限,我只为一个目标而战,那就是总冠军。”

赛后谈到球队此役的火热手感,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯认为这样的表现将有助于帮助球队提升自信。

“我们确实命中了一些三分,”蒙蒂赛后说道,“在我们以此击溃对手的时候,我们自己也收获了自信。”

在输掉今天的比赛之后,火箭在过去九场比赛已经吃到了八场败仗。

“他们不停地命中三分,但我们却放任自流,”火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯赛后说道,“(对手手感出色)有一部分原因是因为我们自己犯了错误。”

下一场比赛,太阳将在主场面对热火,而火箭则将移师休城迎接步行者的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]