25分钟砍36+7 大帝睥睨独行侠一众内线

首页图片要闻NBA官网简生2021-04-13 13:53
0

北京时间4月13日,76人客场挑战独行侠。

面对主力内线波尔津吉斯缺阵的独行侠,恩比德微微一笑。

比赛刚开始两分钟,恩比德便让独行侠的首发中锋克勒贝尔背上两次犯规,无奈地被梅利替换下场。但梅利上来也完全无法阻挡恩比德,首节进行到中段,卡莱尔教练又用博班替下梅利。

无论独行侠方面选择用谁来防守,恩比德都是得吃得喝。首节比赛,恩比德独得12分,帮助球队以30-26领先。

次节中段,恩比德重新披挂上阵之后,便在外线投中三分。之后,恩比德又造成博班的个人第三次犯规,独行侠选择拿上斯坦。

斯坦上来也一样。次节末段,恩比德连续两次造成斯坦犯规,在罚球线上稳稳地四罚全中。次节比赛,恩比德再砍11分,帮助球队将领先优势扩大到了12分。

易边再战,恩比德依然是无敌的存在,他独自包揽了球队第三节的前9分。第三节后半段,恩比德连中两记跳投之后,他的个人得分已经来到36分,里弗斯教练将其换下场休息。

此后,由于分差过大,恩比德直接打卡下班。

全场比赛,恩比德在25分钟的上场时间内,便砍下36分7篮板,堪称效率狂魔。他在罚球线上搏得的15次罚球,更是证明了其在禁区的威力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论