克劳德26分布克24+7+7 太阳主场击落火箭

太阳新闻NBA2021-04-13 12:16
0

克劳德26分布克24+7+7 太阳主场击落火箭

北京时间4月13日,NBA常规赛继续进行,太阳在主场以126-120击败火箭。

太阳两连胜,克劳德26分8记三分,布克24分7篮板7助攻,艾顿18分7篮板,保罗9分10助攻。

火箭三连败,伍德25分15篮板,小凯文-波特22分5篮板14助攻,奥利尼克16分8篮板,沃尔20投5中得到13分8助攻。

比赛回顾

保罗面对前东家,一上来,他就助攻克劳德命中三分,伍德三分还击。布克跳投命中,伍德转身上篮,沃尔三分命中,保罗三分还击,双方开局比分紧咬。小波特三分命中,艾顿上篮得手,伍德空切暴扣,沃尔三分命中,克劳德三分还击,双方进入暂停。此时保罗常规赛抢断数来到2307次,追平皮蓬升至NBA历史第6位。回到场上,克劳德三分命中,艾顿上篮得手,布克跳投再中,奥利尼克连得4分,双方再次暂停。暂停回来,奥古斯丁扭伤左脚被搀扶下场,伍德空切暴扣,随后他补扣也有,克雷格压哨补篮,第一节结束,太阳38-29领先。

第二节佩恩三分命中,太阳将分差拉开到两位数。小马丁空切暴扣,布拉德利三分也有,火箭追到只差6分。卡特三分命中,随后,他再中三分,太阳48-36再度拉开分差。卡特三分再进,泰特上篮得手,萨里奇命中三分,双方进入暂停。暂停回来,小波特反击暴扣,克劳德三分命中,布里奇斯上篮得手,克劳德再中三分。随后他三分再中,半场命中8记三分,半场结束,太阳81-58领先。上半场,太阳命中18记三分,追平爵士保持的NBA半场三分命中数纪录。

中场休息回来,保罗助攻艾顿空切暴扣,奥利尼克2加1,布克远投命中,伍德空切暴扣,泰特上篮得手,太阳喊出暂停。回到场上,奥利尼克三分命中,佩恩三分还击,太阳91-75继续领先。泰特上篮再进,沃尔三分命中,约翰逊三分还击,布鲁克斯三分回应,布克反击单手劈扣,太阳101-86保持领先。布克跳投命中,小马丁上篮得手,三节结束,太阳103-88领先。

第四节约翰逊三分命中,卡特跳投也有,佩恩再中三分,太阳109-90领先。火箭依然不放弃,布鲁克斯三分还击,随后,他再中三分。小波特上篮得手,萨里奇命中太阳第25记三分,威尔森连得5分,火箭追到只差9分。暂停回来,艾顿上篮得手,威尔森上篮2加1,分差缩小到5分。艾顿空切暴扣造2加1,布克上篮命中,太阳重新拉开分差。艾顿上篮再进,还剩3分04秒,火箭暂停。回到场上,火箭继续追分,但是沃尔不满判罚吃到了技术犯规,保罗罚球命中,还剩1分钟,太阳领先8分,火箭大势已去,最终,太阳拿下了比赛。

双方首发

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

火箭:沃尔、小凯文-波特、泰特、奥利尼克、伍德

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]