波波:德罗赞极有担当 他是我们的进攻箭头

今日热点NBA2021-04-12 15:29
0

波波:德罗赞极有担当 他是我们的进攻箭头

北京时间4月12日,马刺客场119-117险胜独行侠。

此役马刺之所以能够客场取胜,可谓多亏了德马尔-德罗赞的出色发挥。马刺最后一攻,他顶住压力,为球队命中了一记价值千金的制胜跳投。

“德马尔(德罗赞)是我们的得分箭头,”马刺主帅格雷格-波波维奇赛后说道,“他这一整年都在承担重任,他很有勇气。他投丢过一些关键球,同时也命中过一些,和古往今来的每个人一样,他卷土重来,再一次把球投中了。”

随着德罗赞在比赛最后时刻完成制胜一击,独行侠此役的努力最终遗憾付诸东流。在此战之前,独行侠刚刚结束了一段艰苦赛程,4月的前六场比赛,他们每打完一场,就要即刻启程前往下一个比赛场地。

“我们是一支仍在学习如何保持警惕,并在繁忙的赛程中渡过难关的球队,”独行侠主帅里克-卡莱尔赛后说道,“虽说这不是借口,但事实不容置否,我们此前曾经历了一段漫长的旅途。”

在家门口遭对手绝杀,独行侠当家球星卢卡-东契奇的心里自然十分难受。

“非常失望,”东契奇赛后说道,“这便是我所能说的全部。”

下一场比赛,马刺将奔赴奥兰多挑战魔术,而独行侠则将继续坐镇主场迎接76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]