关键球制胜 勒维尔:队友帮助我打出侵略性

首页新闻NBA官网2021-04-12 14:47
0

关键球制胜 勒维尔:队友帮助我打出侵略性

北京时间4月12日,印第安纳步行者在客场以132-125力克孟菲斯灰熊,收获三连胜。

卡里斯-勒维尔贡献出34分创步行者生涯单场得分新高,他在决胜阶段连续命中两球帮助球队锁定胜局。但勒维尔无意独揽功劳,他在赛后说道:“我们在场上积极传导球并打好转换进攻,是队友帮助我在场上打出了侵略性。”

队友马尔科姆-布罗格登此役的表现也同样出色,他全场得到29分9篮板11助攻,并在最后时刻用两记罚球为这场比赛划上句点。

“球队近期的表现有所提升是因为勒维尔已开始渐入佳境,而我也想要尽己所能地为勒维尔创造机会,让他成为我们球队的主攻点。”布罗格登说道。

灰熊此役几乎完成18分大逆转,但可惜最后未能实现翻盘,无奈吞下两连败。

约纳斯-瓦兰丘纳斯在此役打出生涯迄今的最佳表现,他25投16中狂砍34分22篮板,得分平生涯最高纪录,篮板也创下赛季新高。另外,瓦兰丘纳斯已经连续22场比赛篮板数上双,继续刷新由自己保持的灰熊队史纪录。

在瓦兰丘纳斯的带领下,灰熊此役的内线得分高达88分,二次进攻得分也有30分,两项数据均创队史纪录。但是内线进攻无法弥补灰熊的防守失分,步行者仅首节就已得到45分并建立起两位数的领先优势。

对此,灰熊主帅泰勒-詹金斯说道:“我们开场的防守表现糟糕透顶,这对我们来说是不可接受的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]