锡安半场得分创新高 重型坦克出击摧垮克城

首页新闻NBA官网2021-04-12 09:43
0

锡安半场得分创新高 重型坦克出击摧垮克城

北京时间4月12日,新奥尔良鹈鹕客场对阵克利夫兰骑士。

凭借着锡安单场狂砍37分15篮板8助攻的神奇表现,鹈鹕在上一场比赛力克东部豪强费城76人,而此役奔赴克城挑战骑士,锡安又延续火热状态成为球队的救世主。

伴随着开场哨声吹响,锡安正式掀起了自己的表演序幕,只见他展现出全面的攻防身手,牵制防线巧施妙传送出助攻,收缩防线镇守禁区献出封盖,单骑突破强闯内线完成上篮,伺机而动接应传球暴扣虐筐!

锡安仅首节就已贡献出8分2篮板2助攻1盖帽的全面数据,然而骑士开场手感滚烫,凭借疯狂火力建立起两位数的领先优势。眼见球队迟迟难以扭转局势,锡安在次节重新披挂出阵后索性独揽开火权,他连续冲闯禁区令骑士徒呼奈何,自投自抢强起补篮与快步奔袭空接虐筐均信手拈来,用自己的内线威势率队将分差蚕食殆尽!

锡安次节犹如野兽出笼在禁区9投7中独砍17分,半场斩获25分创下生涯半场得分新高!

尽管骑士易边再战后的防守围剿令锡安放缓了得分脚步,但是他在牵制防线后也能为队友创造机会,帮助球队在下半场一度反超比分。而在骑士掀起攻势重获领先后,又是锡安挺身而出,他在末节出场后一条龙上篮得手提振球队士气,并在决胜阶段用自己的残暴表现彻底统治战局——

锡安先自投自抢起身补篮率队夺得胜机,此后又转身突破冲击篮筐扩大领先优势,连进两球帮助球队立于不败之地!最后时刻,鹈鹕通过连续传导球令骑士疲于奔命,而锡安也当仁不让地肩扛起终结进攻的大任,接球扣篮锁定胜局!

全场战罢,锡安22投16中狂砍38分8篮板4助攻2盖帽,连续两场得分35+率队奏响凯歌,用匪夷所思的无解表现又一次令世人为之惊叹!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]