特雷-杨休战博格丹砍32分 老鹰客场胜黄蜂

首页新闻NBA官网2021-04-12 03:24
0

特雷-杨休战博格丹砍32分 老鹰客场胜黄蜂

北京时间4月12日,NBA常规赛,老鹰客场105-101胜黄蜂。

老鹰队特雷-杨休战,博格丹32分,卡佩拉20分15篮板,古德温17分8助攻,路威13分4助攻,许尔特10分7助攻;

黄蜂队迈尔斯-布里奇斯23分7助攻,罗齐尔18分4助攻,格拉汉姆16分7助攻,瓦纳梅克13分5助攻。

技术统计

比赛回顾:

今天老鹰队特雷-杨和加里纳利休战,加之此前就一直伤缺的科林斯和亨特等人,老鹰能出战的人已经屈指可数。

但首节比赛,老鹰反而打出了更高效的表现,依靠着更好的临场状态,缺兵少将的老鹰在首节反而以33-20领先13分。

不过随着比赛的深入,阵容更加齐整一些的黄蜂队还是渐渐占据上风,在此后的比赛里不出意外地渐渐反超比分。

总的来说,老鹰队缺少持球人,攻框方面不力,过于依赖三分手感,黄蜂队内外进攻更加均衡,防守也更有层次感。

末节关键时刻,老鹰队真的迎来了三分暴击,博格丹和路威相继命中关键三分球,使得老鹰队将比分追平。最后两分半,黄蜂队格拉汉姆和罗齐尔相继失手,黄蜂最终主场失利。

双方首发阵容:

老鹰:古德温、博格丹、许尔特、所罗门-希尔、卡佩拉

黄蜂:格拉汉姆、罗齐尔、麦克丹尼尔斯、迈尔斯-布里奇斯、PJ-华盛顿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]