信心十足 恩比德:我觉得自己是赛季最佳

76人新闻NBA2021-04-11 15:26
0

信心十足 恩比德:我觉得自己是赛季最佳

北京时间4月11日,76人客场117-93轻取雷霆。

尽管在本赛季因伤总是打打停停,但76人球星乔尔-恩比德依然坚信自己就是本赛季MVP的不二之选。

“每当谈到MVP,我仍然觉得自己就是,”恩比德赛后说道,“当我在场的时候,我觉得自己就是整个赛季最好的球员,我就是在做自己的本职工作,并且在队友的帮助和教练的调教下去打出统治级表现。”

得益于篮网今天主场败给湖人,在赢下今天的比赛之后,76人得以重回东部榜首。

“我们很好地做出了回应,”76人锋线迈克-斯科特赛后说道,“NBA的美妙之处在于这儿会有很多背靠背和逆风球,你需要从你的错误中去汲取经验、并取得进步。无论面对谁,无论有何纪录,能够取得一场胜利总归是件好事,尤其还是在客场。”

雷霆前锋达柳斯-贝兹利在因肩部挫伤休战15场后于此役宣告回归,复出首战他全场砍下15分9个篮板,但同时出现9次失误。

“很开心看到他(贝兹利)回来,”雷霆主帅马克-戴格纳特说道,“他的体型和状态看起来都很不错,我们对此感到很高兴。他还需以此为基础继续好好加油,常规赛剩余20场比赛对于他来说将至关重要。”

下一场比赛,76人将前往达拉斯挑战独行侠,而雷霆则将奔赴盐湖城挑战爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]