再砍42分! 米切尔及时苏醒拒绝爆冷

今日热点NBA2021-04-11 13:17
0

再砍42分! 米切尔及时苏醒拒绝爆冷

北京时间4月11日,犹他爵士主场迎战萨克拉门托国王。

开场之后爵士全队手感冰凉,米切尔更是连连打铁5投0中,直到首节进行了快8分钟才上篮完成了本场比赛个人的首粒运动战进球。上半场结束时,米切尔仅得到12分,不过在第二节临近结束之前,有着“小蜘蛛”之称的米切尔就已经展现出了复苏的迹象,先是连过三名防守球员的合围上篮得手,随后又在防守哈利伯顿的反击上篮中,高高跃起赏了对手一个排球大帽,引得现场观众连连惊呼。

下半场刚一回来,米切尔就在外线飚中三分强势宣告了自己的归来,短短一分钟之后他故技重施,顶弧再中一记。然而国王也毫不示弱,在第三节过半时一度取得了两位数的领先。米切尔用自己强硬的表现证明了自己就是这支球队当之无愧的领袖,先是底角突施冷箭飚中三分,随后又连续助攻英格尔斯外线再中两记。在第三节还剩3分钟时抛投打进之后,仅用3分钟时间米切尔就成功将两位数分差抹平,将双方拉回到同一起跑线。

末节两队争夺依旧激烈,关键时刻眼疾手快的米切尔抢断一条龙上篮,造成犯规走上罚球线。随后他再次完成抢断,快下分球给底角埋伏的迈克-康利,助攻后者三分出手一锤定音,凭借着米切尔主导的这波12-0的攻势,爵士在比赛还剩最后两分钟时将领先优势扩大到了14分,一举杀死比赛。

最终米切尔全场砍下平赛季最高的42分,在上半场频繁打铁仅得12分的情况下,下半场终于苏醒狂砍30分,成为自1993年的卡尔-马龙之后,首位能够连续3场砍下35+的爵士球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]