单节风卷残云独揽23分 库里得分秀虽迟但到

今日热点NBA2021-04-11 12:34
0

单节风卷残云独揽23分 库里得分秀虽迟但到

连续五场比赛30+却难阻球队失利,在经历了昨天被比尔神奇3+1从手中生生夺走胜利之后,背靠背的库里势必想要在老对手火箭身上取得一胜。

但开场之后库里的进攻欲望却不太高,直到首节过半,库里持球一条龙如同手术刀般杀入火箭队禁区,背后运球晃过对手打板上篮得到自己本场比赛的首分。第一节的库里更多地扮演勇士的反击中的发起点,两次在快攻中送出精妙长传,助攻普尔快攻中轻松取分。上半场虽然勇士拉开了两位数的分差,但库里只得到10分。

下半场库里却突然切换到了得分模式,反击中三分线外假动作点飞补防的小波特之后,横移一步出手轻松命中,瞬间就将自己的得分提升到了全场最高的25分,第三节结束前2分钟,外线持球的库里在对手眼中已经是巨大威胁,如同惊弓之鸟的火箭防守球员慌忙之中扑向库里赔上犯规,站上罚球线三罚全中。

但库里的个人得分表演并未就此结束,自信心爆棚的他又开始尝试超远三分出手,皮球在空中划过美妙弧线干脆利落跌入网兜。值得一提的是,勇士本节得到29分库里一人便包揽了其中23分。三节结束之后库里已经得到33分,连续第六场砍下30+,成为自1974年传奇球星里克-巴里之后,首位能够达成这一成就的勇士球员。

终场前最后一分钟,库里三分线外单打奥利尼克后撤步飚中,为比赛盖棺定论。全场比赛库里独砍38分8篮板5助攻的疯狂数据,帮助勇士在上一场遭遇惜败之后强势反弹,暂时稳住了当前西部第十的排名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]