布克27+6+6威少三双 太阳主场大胜奇才

太阳新闻NBA2021-04-11 12:14
0

布克27+6+6威少三双 太阳主场大胜奇才

北京时间4月11日,NBA常规赛继续进行,太阳在主场以134-106大胜奇才。

太阳八人得分上双,布克27分6篮板6助攻,布里奇斯15分,艾顿14分10篮板,保罗13分5篮板10助攻。

奇才两连胜终结,内托24分,威斯布鲁克17分11篮板14助攻,伊斯-史密斯12分6篮板。

比赛回顾

比赛开始,保罗急停跳投命中,为太阳率先取得运动战得分。回头威少突破上篮给予回应。太阳依靠着三大主力的连续得分,打出了10比2的开局,奇才叫出暂停。暂停回来,莱恩和内托在威少的串联下完成连续得分,奇才打出8比0进攻高潮,将比分扳平。比赛进行到4分56秒,内托三分命中,奇才反超比分。双方一度陷入比分焦灼,比分多次打平或交替领先。比赛进行到36秒,马修斯接威少助攻命中三分,奇才再次取得领先优势。伴随着加福德在首节结束前跳投命中,奇才带着领先优势进入到第二节。首节比赛结束,奇才29比27领先太阳。

次节比赛开始,约翰逊接萨里奇助攻跳投得手,太阳成功扳平比分。比萨进行到9分20秒,威少和史密斯完成连续得分,奇才再次取得5分领先。回头太阳打出5比0的进攻节奏,再次将比分扳平。双方在之后再次陷入焦灼,比分多次打平。比赛进行到4分45秒,克劳德和艾顿完成连续得分,将分差拉开至4分。奇才以7比0的进攻高潮予以回应,再次反超比分。两队在之后继续上演对飙战,比分始终没有被拉开。太阳依靠着克劳德在半场结束前的三分命中,反超比分进入到下半场比赛。半场比赛结束,奇才55比57落后太阳。

双方易边再战,布克连得5分,试图为太阳扩大领先优势。太阳依靠着9比3的开局,一举取得8分领先,奇才叫出暂停。暂停回来,艾顿跳投命中,太阳取得双位数领先优势。奇才在长达两分多钟的时间里没能取得任何运动战得分,太阳趁势将自己的进攻高潮拉开至21比4,伴随着克劳德8分17秒三分命中,太阳将分差拉开至19分。威少突破造成犯规后2罚2中为球队止损,随后突破上篮为球队打破僵局。比赛进行到6分10秒,布里奇斯跳投命中,太阳将领先优势扩大至20分以上。太阳在之后牢牢将场上主动权把握在手上,始终将分差保持在20分左右。三节比赛结束,奇才79比101落后太阳。

进入到末节比赛,萨里奇三分命中,太阳继续扩大领先优势。威少和伊斯梅尔-史密斯连续得分,将分差缩小至20分以内。比赛进行到7分31秒,保罗连得4分,为球队将分差再次拉回至20分以上。奇才叫出暂停。暂停回来,由于双方分差过于悬殊,奇才始终没能将分差追回,并且已经将暂停用完,球队将主力球员换下,派上替补宣告放弃比赛。剩余时间进入到垃圾时间之中,最终太阳在客场轻松取得比赛胜利。

双方首发

奇才:威斯布鲁克、内托、阿夫迪亚、八村垒、莱恩

太阳:保罗、布克、克劳德、米卡尔-布里奇斯、艾顿

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]