22分5助攻飞扣庄神 新鞋首秀阿杜郁闷收场

首页新闻NBA官网黄振2021-04-11 12:10
0

22分5助攻飞扣庄神 新鞋首秀阿杜郁闷收场

与湖人的焦点战,阿杜在比赛当天推出了自己第14代签名鞋。穿上新鞋并未给阿杜带来好运气,欧文和施罗德冲突双双被逐,直接改写了比赛的走向。虽然阿杜拿下22分7篮板5助攻,篮网仍然遭遇惨败。

复出首战打替补后,阿杜今天回到先发中。被湖人打出11-2后,阿杜率先回击。杰夫-格林送出击地妙传,阿杜轻松偷袭篮下得手。阿杜的表现并不多,次节7分46秒篮网外线倒出机会,阿杜迎着麦克勒莫的防守三分命中。

次节还剩3分32秒,阿杜打出了全场最漂亮的一球。他持球轻松过掉波普后杀入篮下,面对从侧面扑过来的庄神,阿杜仍然自信跃起暴扣得分。这提振士气的一球,连坐在场边的杜妈妈也起身振臂庆祝。

欧文被罚出场后,阿杜并没有立刻接管比赛,他仍然在选择最合理的比赛方式。下半场刚开始,阿杜接球过掉马基夫后,在油漆区迎着庄神跳投命中。而在防守端,阿杜又快手帽掉了庄神的上篮,随后他又是一条龙上篮得手。随着球队被逐渐拉开分差,阿杜的办法似乎并不多。

选择在打湖人时推出新鞋,品牌方和阿杜的意思不言自明。但是谁都无法意料到意外的发生,阿杜没有打出一场接管级别的比赛。新球鞋的首次亮相,阿杜只能以郁闷收场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]