恩比德27分9篮板 76人客场送雷霆六连败

76人新闻NBA2021-04-11 11:19
0

恩比德27分9篮板 76人客场送雷霆六连败

北京时间4月11日,NBA常规赛继续进行,76人在客场以117-93大胜雷霆。

76人避免连败,恩比德27分9篮板4助攻4封盖,科尔克马兹20分4篮板5抢断,西蒙斯和斯科特各得13分。

雷霆遭遇六连败,贝兹利17分9篮板5助攻9失误,托尼-布拉德利16分14篮板,多尔特15分5篮板。

比赛回顾

首节比赛,实力明显占据优势的76人迅速发难,西蒙斯、科尔克马兹和恩比德内外开攻交相辉映,在首节均有10分进账,这令稚嫩的雷霆难以抵挡,首节战罢,76人已经以37-25获得两位数的领先。

次节回来,在首节表现出色的恩比德延续了其在禁区的统治力,他连凿带罚,在本节又有11分进账,不过雷霆亦不甘示弱,凭借全队的一致努力,他们并没有让76人继续拉开比分,而随着马勒东在半场结束前命中三分,双方在上半场最终战成66-53。

易边再战,双方的进攻效率均有下降,不过大帝稳定依旧,凭借精准的跳投连续砍分,眼看双方分差稳定,76人主帅道格-里弗斯索性在距离第三节比赛结束还剩3分多钟时将其换下,最终他的全场数据定格在了27分9篮板。

末节比赛,76人在开局阶段打出猛烈攻势,迅速将分差拉开到20分以上,战过半节,双方不约而同地撤下主力,比赛就此盖棺定论,最终76人在客场以117-93轻取雷霆,送给对手六连败。

双方首发

76人:塞布尔、小库里、科尔克马兹、西蒙斯、恩比德

雷霆:马勒东、多尔特、贝兹利、波库舍夫斯基、摩西-布朗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]