队史50+乔丹独占38次 拉文:那家伙就是神

首页新闻NBA官网黄振2021-04-10 16:49
0

队史50+乔丹独占38次 拉文:那家伙就是神

战老鹰半场得到39分后,扎克-拉文并未能整场延续这样的表现。虽然他砍下50分的生涯新高,公牛仍然108-120不敌老鹰,终结三连胜,来看这场比赛的赛后采访。

拉文说:“输球感觉很糟,我宁愿拿50分赢了而不是输了,这是比赛中糟糕的部分。不过好吧,我开心自己终于拿了50分。”

公牛队史上只有5个人得过50+,其中乔丹独占38次。拉文说:“那家伙就是神,他是传奇。”

下半场被限制得相当厉害,拉文称赞了对手的防守:“要给他们点赞,他们的感觉就像‘我们不会让这家伙击败我们’。”

而作为新队友,武切维奇说:“我没经历多少这样的场面,他得分看上去太容易了,不会强行输出。得分自然又高效,看上去极具美感。真希望我们能做得更好,来帮他赢下这场比赛,让这个夜晚更特别。不过拿到50分,不管什么时候得到,都是一件特别的事。”

这是拉文首次得到50分,之前他多次40+但都没有达到这个高度。拉文说:“感觉很酷,我得过好几次40+,但它(50分)一直在避开我。有些比赛我得了40分然后第四节歇了,不过这次我感觉自己能拿。就是节奏的问题,我的三分开始进了,然后是中距离和上篮。我在努力制造罚球,因为我太累了,我在找机会休息。当你能进入这些节奏时,感觉会非常好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]