鹈鹕主帅:76人防守很好 我们赢得很艰难

首页新闻NBA官网2021-04-10 16:13
0

鹈鹕主帅:76人防守很好 我们赢得很艰难

北京时间4月10日,鹈鹕主场101-94击败76人,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛鹈鹕球员锡安-威廉姆森表现出色,他28投15中,砍下37分15篮板8助攻。赛后威廉姆森表示:“我的队友们给了我很多信心,他们说,我们相信你的每一个处理。这些对我来说很重要。”

76人球员托比亚斯-哈里斯赛后评价道:“锡安的天赋就像他表现出来的那么强,他是真正有天赋的球员,他既有身体又有速度,还很敏捷,这让他能够在高速移动的时候完成各种进攻。”

哈里斯还表示:“这对我们来说是一场糟糕的失利,我们从头到尾都没有打出强度。他们赢得了所有的二分之一球机会,拼下了很多球权,显然我们赛前觉得自己强于对手。”

鹈鹕主帅斯坦-范甘迪赛后表示:“在我看来,本-西蒙斯是最佳防守球员,恩比德是防守一阵级别,丹尼-格林是很好的外线防守者,德怀特-霍华德也曾经连续三次获得最佳防守球员,这些球员在一起,真的让比赛变得很难很难。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]