过去七场第二胜 兰德尔:迫切需要这场胜利

尼克斯新闻NBA2021-04-10 14:48
0

过去七场第二胜 兰德尔:迫切需要这场胜利

北京时间4月10日,据ESPN报道,尼克斯一度处于悬崖边缘,他们全场比赛几乎都处于落后,但最后时刻的时间足以让他们完成翻盘。

“我们迫切需要这场胜利,”砍下三双的朱利叶斯-兰德尔说到,“这是摆脱当前境况的最好办法,摆脱目前的小低谷,或者你想怎么称呼它都可以。这绝对是关键的一役,大家都选择挺身而出。”

巴雷特砍下20分,在加时赛结束前1分15秒命中扳平三分。尼克斯此役过后避免了三连败的同时,也取得了过去七场比赛中的第二场胜利。“今天我们得以拿下这场胜利,知道自己做着正确的事情这感觉很不错,”巴雷特坦言,“继续努力下去,终究会有回报。”

“我们打出了精彩的一战,”尼克斯主帅汤姆-锡伯杜说到,“大家的坚持不懈,最终我们让事情朝着自己希望的方向发展。”

灰熊方面,莫兰特砍下26分,狄龙-布鲁克斯贡献23分。“还是要更好地终结比赛,在这次客场之旅的前三场比赛里我们做得还不错,就是这么简单,”莫兰特如是说,“在赛季剩余的比赛中,我们要在每一场的48分钟时间里打出我们的灰熊篮球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]